C’est un travail de longue haleine, que Julien a entamé il y a maintenant 10 ans. Pour lui, il est impossible de produire du vin sans bien connaître l’environnement où le raisin est né.
Diplômé en génie-bio et génie de l’environnement, il comprend vite qu’il peut mettre à profit ses connaissances dans les métiers de la vigne : agronomie, biologie végétale et environnementale en viticulture et microbiologie en cave.
Cette approche le passionne et donne tout son sens à son métier de vigneron.
Lorsque Sébastien le rejoint en 2021, c’est pour apporter son approche marketing et commerciale. Pendant près de 10 ans, il a parcouru de nombreuses régions viticole. Ce n’est pas par hasard qu’ils achètent en 2014 une parcelle de Bourgogne Blanc et de Saint Amour qu’il commence à travailler en parallèle de son activité commerciale.
Aujourd’hui le domaine s’étend sur 13ha entre Mâconnais et Beaujolais, avec toujours le village de Chasselas en vue !
Ils produisent du Pouilly-Fuissé, dont un 1er Cru, Pouilly-Loché, Saint-Véran, Bourgogne Blanc, Beaujolais Blanc et Saint-Amour.
Les deux frères savent qu’ils sont complémentaires avec deux mêmes passions : le vin…et la gastronomie !